12.12 – Pedro Barcellos – A cerveja além do líquido: A importância do serviço e da escolha correta das taças.

Pedro Barcellos

Pedro BarcellosPedro Barcellos Teixeira, 30 anos, começou a trabalhar com cervejas em 2010, quando se tornou garçom do Aconchego Carioca, casa especializada em cervejas especiais no Rio de Janeiro. O interesse pelo assunto e a dedicação fizeram com que em 2011 se tornasse gerente da casa. Em 2014 foi convidado por Thomas Troisgros para iniciar o trabalho de implementação de cervejas nas casas do Grupo Troisgrois Brasil, onde trabalha até hoje.

 

Formou-se Sommelier de Cerveja na primeira turma do ICB no Rio de Janeiro. Em 2015 classificou-se entre os 50 melhores do mundo para participar do Beer Sommelier World Championship e também atua como jurado em concursos cervejeiros, tais como o Festival da Acerva Niteroi, Acerva Carioca e do MBeer Contest Brazil, realizado no Mondial de La Bière.

 

O tema abordado será: A cerveja muito além do líquido: A importância do serviço e da escolha correta das taças.


Inscreva-se agora

Investimento: R$ 60,00

Local: Cerveja Social Clube