Do Aroma ao Arroto S01E03 – Jan Kubis

Categories: Mesa de bar,Vídeos

E no terceiro episódio do nosso programa, vamos experimentar a Jan Kubis, da cervejaria DUM. Uma American Pale Lager, isso mesmo, a receita seria de uma American Pale Ale, mas eles resolveram mudar um pouco o jogo e usar o mesmo tipo de fermento utilizado pela Pilsner Urquell e com DUPLO dry hopping, porque uma vez só era muito pouco.

Ainda estamos em fase de testes, gravação, edição… Aos poucos vamos chegando no formato final. Críticas e sugestões podem ser feitas na caixa de comentários desse post.

Vinicius Costa
Author: Vinicius Costa

Carioca, já foi desenvolvedor de sistemas, fotógrafo e bonsaísta. Resolveu colocar sua paixão por cervejas à prova. De Pilsner à Russian Imperial Stout, passando por Barley Wines, Sours e Rauchbiers, sendo cerveja, tá valendo. Continua regando seus bonsai, mas hoje cuida mais do Cerveja Social Clube. Cerveja preferida? A próxima!

Deixe uma resposta